The Quinn

risequinn.
chic; (×)cute; (×)moody; (√)swag; (√)

thank you for being born, parkjihoon!

 

`listentome;

Panggil saja Echa. 95L. ‘A’ type.
Seorang gadis yang tengah mendewasakan diri.
Pengkhayal yang sering menghasilkan tulisan-tulisan absurd.
Pecinta makanan yang manis. Pecinta oppars dan dd emesh.
So, hai kenalan sama echa yuk~ ^^

 

 

My  winkboy  Hoonie!
unnamed

 

 

`contact;

TWITTER  ▪  ANOTHER BLOG  ▪  TUMBLR  ▪  DEVIANTART

`tobeone.
BURN IT UP!

WE KNOW HOW TO LIVE OUR LIFE..

 

 

 

Layout by; risequinn

210 Replies to “The Quinn”

  1. Haloo Kak Echa, apa kabar? Ini Nau (kalau kak echa masih ingat). Aku kan udah lama resign dari blog fanfic astro, tapi namaku belom dihapus dari blognya. Mohon namaku sama karya-karyaku dihapus aja. Thank you.

    Like

  2. Hai, hai!
    Salam kenal! Para ahgase(s) di sini!
    Apakah kamu sangat menyukai GOT7 atau bahkan kamu adalah IGOT7?
    Kalau begitu … yuk! Selebrasikan diri kamu dengan bergabung bersama ahgasebration, tempat di mana kamu bisa sebebas-bebasnya mengekspresikan diri kamu sebagai ahgase!
    So, jangan lupa untuk visit kami di: https://ahgasebration.wordpress.com/
    Apabila kamu ingin bergabung bersama kami, silahkan kunjungi FaQ kami di https://ahgasebration.wordpress.com/faq-rules-freelancer-join-us/

    Kami tunggu kedatanganmu, para ahgase(s)! Jangan lupa visit kami yah!

    Like

  3. Halo kaecha!
    Accidentally terdampar ke sini dannn asdnjkabdixauvc bener ini kaecha yg di btsffi sama ikonffi??????? (maaf anaknya emang suka sok akrab bin rusuh tolong jangan dipanggilin security)
    Aduh ini fresh sekali kaakk blognya kuning2 gemash gituuu :3
    Btw kenalin kak aku nadya dari garis 97 😀 ive followed your blog and look forward to having more time buat sering2 berkunjung ke sini. Salam kenal!

    Like

      1. udah 2 kali sih kak cuman ntar aku coba lagi soalnya aku takut nge spam kakak kalau aku komen terus-terusan , makasih infonya

        Like

  4. hae kak echaa~
    aku pengunjung baru disini, dan udah keliling” ngeliat ff sama art kaka. cuma bisa bilang wow keren banget kapan akunya bisa gitu(?) well, karena capek keliling, skrg mau kenalin diri 😀 reo dari 00L ~~
    Salkeen yah kak~~\(ovo)/

    Like

    1. Halo reo~ selamat datang di rumah echa yha 😁
      Hehe art sama ff-nya masih amatiran kok, masih kudu belajar lagi /.\ btw, makasih sudah mampir dan berkeliling yaa~

      Like

  5. Hello fellas~
    Numpang promosi ya ^^

    Apa kalian tahu Pentagon?
    Ituloh, boygroup yang akan segera debut di bawah naungan CUBE Ent.
    Suka baca fiksi dengan main cast member pentagon tapi ga tau baca di mana?
    Atau kalian punya fiksi dengan cast member pentagon tapi bingung mau posting di mana?

    Yuk kunjungi
    https://pentagonffindonesia.wordpress.com/

    kebetulan kami sedang hiring staff. Untuk lebih jelasnya silahkan cek di >> https://pentagonffindonesia.wordpress.com/2016/05/25/1st-period-pentagon-ffis-open-recruitment/

    Kami tunggu kedatangan kalian~

    Terimakasih 🙂

    Pentagon Fanfiction Indonesia.

    Like

  6. Hai kak echa, aku freelancer di BTSFFI nih, aku sering muter-muterin profile-profile staff /? awalnya aku cuma ngira kakak jadi staff di BTSFFI aja terus mampir ke VIXXFF ada kakak juga trus mampir ke IFI ada kakak juga. wah kak echa ada dimana-mana ya /?
    layout blognya kece badai aku jd pengen/? btw jihyeon/98line disini XD

    Like

    1. kamu muter2 ngga pusing? wkwk
      astaga, yang sabar ya kalo nemu penname echaminswag~ di mana-mana XD XD
      kalo mau layout kaya gitu aku ada kok yang free tinggal pake/? klik aja kategori ‘Layout Profile’ /promo/ 😀 😀

      Liked by 1 person

  7. Hai kak echa
    uhuhuhu pliz yah itu layoutnya kece badai kaak
    yampooon setelah suga ternyata bias kita samaan lagi *lirik hyukkie* ❤ _</ *nari tor2*

    *kemudian nyadar rusuh diblog orang dan ngilang*

    Like

    1. haloo ohclaren, selamat datang di rumahku yaaa 🙂
      wkwk, serius? bias kamu juga suga sama hyuk? asyiiik ada yang sama lagi 😀
      btw, makasih sudah mampir di sini yaa ^^

      Like

      1. yampon coment aku dipotng sama WP T^T panggil aku beby aja kak cha :’)
        huhuhuhu seriuss iyaah daku ae brasa omaigad omaigad nemu org gesrek lagi /ga canda/

        iyaah pan kapan aku main lagi ya /klo boleh/

        Like

      2. wkwk iya beby, di sini juga sering gesrek kok gegara minsyub sama hyogi XD
        boleh, boleh banget ^^ silahkan main-main lagi 🙂

        Like

  8. Halo kak 🙂
    duh aku abis muter2 di BTSFF trus kebawa ke profil kak Echa 🙂

    kenalin, Hani 03L nih kak.
    tulisan sama editan kak Echa tuh bagus2 yaa, kagum deh 🙂
    boleh kenalan dong kak :))))

    Like

  9. hai kak Echa ^^
    jadi gini, tadi itu aku abis jalan-jalan di blog orang, mampir ke BTSFFI, lalu/? aku di bawa nyasar sama Jungkook *apaini nyampe kesini.
    heem kakak itu admin di BTSFFI ya? btw aku sering kepoin tentang kakak loh *eh dan kenapa aku basa-basi pake rumus p×l gini?

    Kenalan ya … aku Rindi 00L dari sukabumi *?
    mohon di maklumi ya, aku ninggalin tapak/? absurd kek gini, aku juga gk tau aku gesrek sejak kapan..

    sekian Trims/? *lempar Sugeng #baca_SUGA

    Like

    1. hai Rindi, salam kenal ya~ ahaha iya aku admin di btsff 😀
      engga apa2 kok gesrek, sendirinya juga gitu biasanya XD
      makasih udah berkunjung kemari ya, udah kepoin juga /plak/ silahkan main2 kesini lagi 😀

      Like

  10. haii ka riskaa…
    jadi ceritanya gece sedang iseng2 liat intro para exoffi staff dan hap! masuk deh ke blog kakak… ya udah sekalian izin ubek2 ya kak..
    btw kalau berkenan visit backnya ditunggu kak 🙂

    Like

  11. Hai kak, salam kenal ya,
    Aku sering baca tulisan2 k3, favorit aku “the succubus and the vampire” keren banget ceritanya, tapi kira2 kapan ya chapter selanjutnya di publish? udah ndak sabar pingin baca kelanjutan ceritanya,
    Ditunggu update an cerita2 selanjutnya y kak
    😊.

    Liked by 1 person

  12. Halo ka. Aku pengunjung baru nih di WP ini.
    Tapi aku udah pernah baca ff kaka di EXO Indo.
    Aku suka banget banget banget sama The Vow ka.
    Ceritanya manis banget.
    Masih suka senyum senyum sendiri setiap dibaca ulang.
    Oh iya, salam kenal ya ka.
    Ijin baca rangkaian kata-kata kaka yang lain yaa. 🙂

    Like

  13. Halo ka. Aku pengunjung baru nih di wp ini. Tapi aku udah pernah baca ff kaka di EXO ff indo. Aku suka banget banget banget sama The Vow. Ceritanya manis banget. Masih suka senyum-senyum sendiri kalo dibaca ulang. Oh iya, salam kenal ka. Ijin baca rangkaian kata-kata kaka yang lain yaa. 🙂

    Like

Pip~ Pip~ Pip~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s